コメント

riko
変わる可能性もありますよー!
うちの子も6ヶ月からぱっちり二重になりました。それまでは、薄目になると二重のラインができる程度でした。

なんしぃ
変わりますよ〜!
長女は生まれた頃は旦那ソックリで目も旦那似の一重でしたが、徐々に顔も変わっていき2歳前には私にソックリ目元もクッキリ二重になりましたよ😄
今は3ヶ月の次女が一重でやはり旦那ソックリなので長女と同じ様に変化してくれたらな…と密かに願ってるところです😅
-
まるちゃん
そんなに変わるんですか?😍期待💓…して良いのか😅
兄弟で顔もだいぶ違かったりしますよね〜、不思議です🌟次女ちゃんもどういう風に変わっていくのか楽しみですね(*^^*)- 9月1日
-
なんしぃ
長女は今、全く旦那に似てる要素ありません😂
赤ちゃんの頃はまだ体つきもプクプクムチムチしてるけど、歩ける様になってくると身体も締まってくるので顔つきもしっかりして変わってくると思いますよ〜😉
長女は赤ちゃんの頃はお熱が出ると、トロンとして二重ラインが出てきたのでアレ?二重になる可能性あり?なんて思ってました。- 9月1日

マァム
私が奥二重や一重にコロコロ変わり
相手がバッチリクリクリ二重で向こう側に似て欲しかったのに私にそっくりで変われ変われと思ってても未だに変わらずです…。
時々まぶたのマッサージしてます(笑)
-
まるちゃん
我が子が可愛いのはもちろんですが、お互い良いパーツは似て欲しいですもんね😄💓マッサージ私もしてます😂うちは完全夫似なので、ファーさん羨ましいなぁ♪連れて歩いて「あら、ママ似だね〜!」って言われるの憧れます(*´`)♡
- 9月1日
まるちゃん
そうなんですね🙄💓あまり期待はせずにこれからを楽しみにします🌟