子育て・グッズ 今日で生後一ヶ月の女の子を育ててます。混合で育ててるんですけど母乳… 今日で生後一ヶ月の女の子を育ててます。 混合で育ててるんですけど母乳が30くらいでミルクを80上げてます。 飲み終わると眠そうにするんですけど、ゲップをさせると目が覚めちゃってまたおっぱいを探して自分の手が口に当たれば勢いよく吸おうとします。 足りてないんですかね? 足りてないならまたおっぱいあげても平気ですか? 最終更新:2017年9月1日 お気に入り ミルク 母乳 混合 女の子 ゲップ おっぱい h(7歳) コメント superman★ おっぱいは欲しがるときにあげてOKですよ🙆 9月1日 h わかりました!ありがとうございます! 9月1日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
h
わかりました!ありがとうございます!