雑談・つぶやき 明日から職場復帰なのに眠れない…笑緊張も不安もどっちもあるけどなんと… 明日から職場復帰なのに眠れない…笑 緊張も不安もどっちもあるけどなんとかなるでやるしかない😅 それより朝の準備が間に合うのか…それが一番気がかり。 働いてる方、子育てしてる方、家事してる方色々な人がいると思いますけど明日も頑張りましょうね💪 最終更新:2017年9月1日 お気に入り 眠れない 家事 子育て 職場 職場復帰 ぞうさんabc(5歳0ヶ月, 8歳, 9歳) コメント 3人のママ 私も明日から仕事復帰です!😊 同じく朝の準備が心配です😱 頑張りましょうね!! 9月1日 ぞうさんabc コメントありがとうございます! わー同じですね😊同じかたがいて何だか心強いです💪環境は違いますが、3人のお子さんがいて仕事に家事にホントに大変だと思います。身体に気を付けてくださいね! 頑張りましょう‼ 9月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぞうさんabc
コメントありがとうございます!
わー同じですね😊同じかたがいて何だか心強いです💪環境は違いますが、3人のお子さんがいて仕事に家事にホントに大変だと思います。身体に気を付けてくださいね!
頑張りましょう‼