meg⭐️
マツエクしてますよ。
みえますか?
というのはどういう意味ですか?

つーちゃんママ💕
今32週ですが、マツエクしてますよ^_^

V2
すいません💦
まつげエクステをした方いますか?という意味です。
分かりづらくてすいません((*_*)

V2
そうなんですね(*^^*)
マツエクとれちゃって、うまれる前にやりたいな~と思ってるんですけど、妊娠中にやっても大丈夫ですか?

めい
妊娠6カ月の時にマツエクしましたー꒰¨̮͚꒱♪ْ︎˖⋆︎
-
めい
仰向けがしんどくなければ出来ることはできるみたいですよー♡
- 7月31日

ザト
私してますよ♪3週間くらい前にしてきました(*´艸`*)
妊娠中は肌が敏感になると聞きますが、私はたまたまなのか大丈夫でした♪
みえますか?は間違った敬語と捉えられたりしますが、愛知の三河弁では、いらっしゃいますか?と同じ意味ですよね♪

つーちゃんママ💕
施術中に具合が悪くならなければ大丈夫と言われましたよ*\(^o^)/*私は仰向けに寝るのがキツイので、ベッドを少し起こしてもらってます!出産前までにもう一度付け直しに行く予定です(^^)ママでもオシャレ楽しみたいですよね^_−☆

V2
私もやろうかな(*^^*)

himawari0520
妊娠7ヶ月頃までしてましたよ!つけてもらう時の体勢とか時間とかが辛くなければ大丈夫だと言われてやってました♪

V2
そうです。三河弁です♪
つい使っちゃいました。
皆さん、マツエクしてるんですね(*^^*)

V2
そうなんですね(*^^*)
旦那に内緒で行ってます。
マツエクやネイルやるっていうと、お金もったいないと言われるので💦

V2
ありがとうございます(*^^*)
お店の人に色々聞いてみます。

退会ユーザー
出産したら行く時間もなかなかないし、抜け毛(まつげも!)が増えるのでマツエクできなくなる人が多いです(´д`|||)
私がそうで、まつ毛もズバズバぬけて、エクできずにつけま生活です(T_T)
今のうちに楽しんでおきましょ♡♡

めいぷるぱん
マツエクしてます(^^)
私の通っているサロンでは、仰向けが辛い場合は、横向きやベッドの背もたれを少し起こしてくれたりします。
産後も余裕があったら通いたいなぁ...私のマツエクなしの顔はひどいので(笑)

V2
そうですね(*^^*)
出産前に行ってきます♪
ありがとうございます!

V2
そうなんですね♪
妊娠中はやめた方がいいかなと思ってましたが、皆さんやられてるみたいで安心しました!
産後も行きたいですよね♪
コメント