※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
じゅんじゅん
サプリ・健康

産後6ヶ月体重が戻りません💦炭水化物取らないでなるべくヘルシーな物を…

産後6ヶ月体重が戻りません💦炭水化物取らないでなるべくヘルシーな物を食べているけれど、運動はたまに散歩に行くくらいです☺️何かいいダイエット方法ありますか❓回答よろしくお願いします。

コメント

ふたりのまま

産後、骨盤締めましたか?それだけでも大きく違ってきますよ……

• じゅんじゅん

じゅんじゅん

しめていました。骨盤矯正のカイロも通っている所です。運動は続けられないタイプです(汗)

• 8月31日
aママ🐬

私も炭水化物ダイエットしてます💕

• じゅんじゅん

じゅんじゅん

痩せてきていますか❓(^^)炭水化物抜いてますけど、痩せません💦歳のせいもあってだんだんと痩せにくくなってきてるんですね💦

• 9月1日
  • aママ🐬

aママ🐬

正直言うと炭水化物抜くだけだと痩せないと思いますし、食べたら余計太っとちゃうかも😰

最初は15分だけでも運動したほうがいいと思います😊

私は30分の運動&炭水化物無しでまだ一週間ですが2キロダウンしました😊

出産すると代謝がかなり落ちますよねー😓

• 9月1日