コメント
退会ユーザー
フレンチトーストにしたら、よく食べます(*^^*)
退会ユーザー
ピザ風にしてあげてます。
子供も一緒にチーズのせたりピーマンのせたりベーコンのせたり楽しいみたいで、最近よくやります。
-
雪見だいふく
それ美味しそうですね!やってみたいと思います!ありがとうございます💕
- 9月1日
まる
ジャムを塗ってあげたり、軽く焼いてマーガリン塗ったり、少し味を変えてあげるといいですよ(*´꒳`*)
-
雪見だいふく
ジャムは手作りですか?市販のですか??
- 9月1日
退会ユーザー
うちも息子の朝食はパンなのでジャム塗ったりカボチャとヨーグルトを混ぜてパンに塗ったり、バナナと豆乳ときなこを混ぜてパンに塗ったり味変えるようにしてます☺
-
雪見だいふく
バナナと豆乳ときなこ!めっちゃおいしそうです!ジャムは手作りですか?市販のですか?
- 9月1日
-
退会ユーザー
ジャムは砂糖不使用の買ってます☺あとは飽きないように色々試行錯誤ですね✋今日はバナナを潰して挟んで少量のバターで焼いてみました💡完食してくれました😋
- 9月1日
-
雪見だいふく
砂糖不使用のが売ってるんですね😳バナナ好きなのでそれいけそうです😍試してみます!ありがとうございます💕
- 9月1日
らぷんつぇる
うちは食パンの時はフレンチトーストにしてます✨そしたら絶対食べてくれます!
-
雪見だいふく
今朝フレンチトーストにしてみたら、よく食べてくれました😍ありがとうございます💕
- 9月1日
Rまま
わかります!
うちも食パン前まで食べていたのに
菓子パンの美味しさを知ってから
進みが悪くなりましたm(_ _)m
バター塗ってシナモンかけたら
たくさん食べました!
シナモンは好みがあると思いますが、、、
-
雪見だいふく
シナモン!考えつきませんでした!シナモンシュガーってことですか?
- 9月1日
退会ユーザー
ホットサンド作ってます
-
雪見だいふく
1歳5ヶ月でホットサンド上手に食べますか??😳
- 9月1日
-
退会ユーザー
食べますよー!☺️
閉じてるからか、普通のサンドイッチみたいにバラバラならないから食べやすいみたいです♩- 9月1日
-
雪見だいふく
すごい😳食べるの上手😳!!!ホットサンドメーカー?かなにかをお持ちなのですね?✨
- 9月1日
-
退会ユーザー
サンドイッチだとドンドン反対から出てきちゃって、あ、ホットサンドでいいじゃん!って気がついたんです☺️
ハムとチーズ挟んだホットサンドがめっちゃ大好物みたいです!
ホットサンドメーカー持ってます♩- 9月1日
-
雪見だいふく
そうですよね!そうなりますよね!
いいですね😍うちは実家にあったはずなので探してきます👍笑- 9月1日
-
退会ユーザー
うちも1歳2ヶ月くらいの時に食パンマンネリしてたので、ずっとワッフル作る時でしか使ってなかったホットサンドメーカーを引っぱり出してきました💦
大人も毎朝ちょっと優雅な朝食っぽくなるし、いいですよね♩笑- 9月1日
雪見だいふく
今日フレンチトーストにしてみたらよく食べてくれました😍ありがとうございます💕