お金・保険 夫が昇進&転勤祝いに、お客様からお祝いで現金をいただきました。①お返… 夫が昇進&転勤祝いに、お客様からお祝いで現金をいただきました。 ①お返しするタイミング(何日以内など) ②お返しするもの ③お返しする金額相場(1/2など) 教えていただけたら嬉しいです❗ 最終更新:2017年9月2日 お気に入り お返し 夫 お祝い 転勤 y-i(9歳) コメント IRUKA ①③1.2週間以内で戴いた額の半額が目安です。紅白の蝶結びのしを付けます。 ②石鹸やタオル、お菓子、果物が一般的かと思います。 ご参考下さい 8月31日 y-i ありがとうございます❗参考にさせていただきます✨😌✨ 9月2日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y-i
ありがとうございます❗参考にさせていただきます✨😌✨