雑談・つぶやき インフル疑惑で仕事早退、別部屋で隔離中。パパと帰って来た娘、お風呂… インフル疑惑で仕事早退、別部屋で隔離中。 パパと帰って来た娘、お風呂にも入ってこれからデザートタイムみたい♪ さんぽ歌って超ご機嫌‼‼ デザートどうぞされたら、「ママの!」って、、泣ける~~(T_T) 顔がみたいが我慢我慢。 パパと二人でねんね出来るかな? そんな私は頭が痛すぎて眠れない。 はぁ~~(T_T) 最終更新:2017年8月31日 お気に入り お風呂 眠れない パパ ねんね Gun♥⛄💙⚾ コメント うさぎ 子供の何気ないママ想い発言は泣けますね! 頭痛に打ち勝て!ってわたしも頭痛で辛いのでついコメントしてしまいました。 安静におやすみなさい。 8月31日 Gun♥⛄💙⚾ 本当に泣けました! うさぎさんもお大事に(*_*) 9月1日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Gun♥⛄💙⚾
本当に泣けました!
うさぎさんもお大事に(*_*)