雑談・つぶやき 昨日、髪をショートに戻したのでスッキリー!お陰で今日は首元が涼しい₍₍… 昨日、髪をショートに戻したのでスッキリー! お陰で今日は首元が涼しい₍₍◝(●˙꒳˙●)◜₎₎ ボブの方が出産後くくれてラクかなって思ってボブまで伸ばしたんだけど、やっぱショートがらくちんだ〜٩(ˊᗜˋ*) ちょいちょいまめに切ってもらわないと保てないのがネックだけど、美容院行くのも気分転換になるし悪くない! 妊婦になって服装かわったのでボブのが服装的には合いうんだけど、やはり私の顔にはショートだな!(笑) 最終更新:2015年7月31日 お気に入り 気分転換 妊婦 ボブ 服装 美容院 出産後 あっちー(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 気分転換・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント