コメント
ピク
前回、双子妊娠だったので、3か月から痛くなりました(;´д`)7か月から入院しましたが、痛くて痛くて、診察台に上がるのもやっとでした(;´д`)対策は無かったです(;´д`)クッション抱いたり、腰に引いたりしましたが、どれもダメ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)産んでから骨盤矯正しかないよと言われました(´༎ຶོρ༎ຶོ`)トコちゃんベルトは先生に進められましたが、すれて痛くてダメでした(;´д`)入院メンバーにはちこっつーさんとあだ名をつけられました(;´д`)
まめまま
わたしもそのくらいの週数から恥骨が割るように痛くて……しかも仕事も集中治療室の看護師で体力仕事なので仕事中と仕事の後は地獄でした(笑)
骨盤ベルトをしたら少し楽になりましたよー!ただわたしの場合は骨盤ベルトをするとお腹が張りやすかったので、そのときに応じて忙しそうな日の仕事中だけつけたりしてました!
今は先日退職してだいぶ楽ですが……恥骨の痛みに骨盤ベルト、オススメです\♡/
-
マリリ
看護師さん!それはハードですね‼︎
私も立ち仕事でよく動く方だからなのか仕事終わりは最悪な気がします。
骨盤ベルト、ポチッとしてみました!
使ってみます!
ありがとうございます(๑•̀ㅂ•́)و✧- 8月31日
マリリ
コメントありがとうございます‼︎
双子ちゃん♡♡♡
入院は恥骨のせいですか??
対策無しでこのまま…更に双子ちゃん!ハードだったんですね( ´д`ll)お疲れ様でした( ;∀;)
ちこっつー笑
産後は痛みは治るものですか??
ピク
入院は切迫です^_^産後1か月痛くて、1か月検診後骨盤矯正行きました(;´д`)五回通って痛みが無くなった感じですかね(;´д`)
マリリ
産後も続くんですねΣ(゚д゚lll)?
ゾッとします。
とりあえずベルト試してみます‼︎
ありがとうございました(๑•̀ㅂ•́)و✧