コメント
ta-sa
楽天がオススメです(^^)
結構ポイントが溜まるのですがそのポイントで買い物してます♡♡
こうたん
楽天オススメです(^^*)
ポイントたまりポイントで楽天で購入出きるのでお得です!
-
Yu-a
コメントありがとうございます!
楽天オススメされてる方多いですね!!♩
年会費など調べてみようと思います〜(*^^*)- 7月31日
まままり
普段どこで買い物するかにもよるかなと思います(^^)
うちはWAONが使えるところでしか買い物しないので、イオンカードを使っていますよヾ(*´∀`*)ノ
-
Yu-a
コメントありがとうございます♩
サミットでの買い物が多いのですがサミットは特にカードがないんですよね(^_^;)- 7月31日
ららのすけ
私は楽天ですねー。
よく楽天利用するからですけどポイントためやすいし、すぐ使えるし便利ですー(*^o^*)
-
Yu-a
みなさんオススメされてるので楽天カード作ろうかとおもいます♩ありがとうございます(*^^*)
- 7月31日
みー
ちょっと質問の意図とずれてる回答になりますが、ルミネカードってSuicaのチャージできますよね??
JR圏内ならルミネカードで定期買うだけでもポイント大きいですし、あとSuicaのチャージをクレジットでしてコンビニなどのSuicaで払えるとこは全てSuicaで払ってます!チャージ分はポイントつきますよ☻
コンビニでの支払いもSuicaで楽々です♡
-
Yu-a
そうなんですね!!知らなかったです!!(°_°)
パスモは滅多にチャージしないのですが、たまにチャージするときはクレジットにしたらポイントたまりますもんね(^∇^)♩
お得な情報をありがとうございます♩- 7月31日
つーママ15
みなさんオススメされてる楽天ですかね♡
ネット買い物するなら特に♡♡
マルイで買い物するならエポスもリボ払いしなければ悪くはないかもしれないです^^
-
Yu-a
コメントありがとうございます(*^^*)♩
マルイは安いお買い物しかしないですね(>_<)
みなさんオススメされてる楽天カード、一枚は作ってみようと思います〜♩- 7月31日
A202
私はイオンカードがおすすめです。年間80円の会費はかかりますが、保険があるので、盗難があった場合に、いろいろ保証してくれます。ポイントは品物のほかに、商品券にも交換できます。
-
Yu-a
コメントありがとうございます(*^^*)!
イオンが周りにまったくなくて/_;
でも保証があるのはいいですね!!
教えてくださりありがとうございます♩- 8月1日
Yu-a
コメントありがとうございます!
楽天は送料や手数料を気にして、大きいもの以外ではなかなか使ったことがないのですが、、検討してみます(*^o^*)!