コメント
つーちゃん
テープの跡が太ももやお腹周りについたら替え時ですよ
退会ユーザー
うちもちょうど1ヶ月で4キロ超えた頃に太ももに跡がつくようになったので、Sサイズに替えました🤗
-
みるく
ありがとうございます😊!
Sサイズ買うことにします!- 9月1日
つーちゃん
テープの跡が太ももやお腹周りについたら替え時ですよ
退会ユーザー
うちもちょうど1ヶ月で4キロ超えた頃に太ももに跡がつくようになったので、Sサイズに替えました🤗
みるく
ありがとうございます😊!
Sサイズ買うことにします!
「生後29日」に関する質問
てんかん、硬直に関する質問です。 生後1ヶ月なりたての赤ちゃんがいます。 生後29日の時に夜中の授乳中、むせて中断したあともう一度飲ませようとした時に目と頭が右に向いていて、寝かせても治らず、真っ直ぐを向け…
浅吸いってどうやったら直りますか?😢 生後29日目の赤ちゃんを育ててます。 なんとかおっぱいを吸うようにはなってくれたのですが浅吸いです。幸い乳首は痛くないのですが空気を飲み込んじゃってるみたいでかわいそうです…
生後29日の赤ちゃんと2歳の子育ててます ホルモンの関係か分かりませんが 2人目なのにあまり余裕なくて😭 赤ちゃん可愛いんですが、いま上の子が可愛くて仕方なくて 上の子の新生児らへんの時ほど可愛いって思えなくて😭 私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みるく
ありがとうございます!
もう1週間以上前から跡ついてました😱可哀想なことしてしまいました💦