※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マリー
子育て・グッズ

後追いが最近激しくてどこにでもついてきて本当大変です😖ご飯作るのも大泣きで一苦労です。今だけなんでしょうか??

後追いが最近激しくてどこにでもついてきて本当大変です😖ご飯作るのも大泣きで一苦労です。今だけなんでしょうか??

コメント

とらきち☆

うちもです…最近更にひどいです(TДT)

なんにもできない…

TE-509✲*゚

同じくギャン泣きで大変です😭😭
お昼寝中にご飯の支度しちゃおう!っておもって換気扇つけただけで起き上がってギャン泣き😭😭
今の時間ならいないないばぁがやってるのでこのタイミングで色々終わらせてしまいます!

じまじま

わかります!
最近、あーあー言いながらこっちに来ることはしますが、大泣きしてしがみついてくることはなくなったので、少し落ち着いたかなぁ、と思います。何もできなくて、ストレスたまりました…。なので、何もしないとあきらめて子どもの相手してました😅

JMK***S 活動中

6ヶ月から後追いで、今もずーっとあります。😅娘が1歳くらいで二人目を妊娠したから、赤ちゃんがえりもプラスされている感じです。

前よりかは、後追いの割合が減りました。

マリー

みなさん。まとめてのお返事すみません。コメントありがとうございます。
みんな後追いが大変だと知り、一緒で安心しました。本当足にしがみついて大泣きで何もできなくて大変で😔まだまだ続くんですね‥。
仕方のないことだと思います。ありがとうございました。