子育て・グッズ もう少しで生後9ヶ月の息子を育てています*ˊᵕˋ*さいたま市緑区の尾間木… もう少しで生後9ヶ月の息子を育てています*ˊᵕˋ* さいたま市緑区の尾間木児童センター行かれた事がある方に質問なんですけど、生後9ヶ月だとどんな遊びしてますか? まだ児童センターに一回も行った事が無く、どんな感じなのか分からないので気になって質問しました😣 最終更新:2017年9月2日 お気に入り 1 生後9ヶ月 遊び 息子 さいたま市 さとみん(7歳) コメント 🐾 みー 🐾 こんにちは! 数回しか行ったことありませんが体育館みたいな所ではボールプールや滑り台で遊ばせましたよ! 月齢の小さい子のスペースではブロックとかおままごとみたいなのがありました! 9月2日 さとみん お返事遅くなってすいません😢 ボールプールあるんですね!! 平日は空いてますかね? 9月3日 🐾 みー 🐾 平日は結構人いましたよ! 9月3日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さとみん
お返事遅くなってすいません😢
ボールプールあるんですね!!
平日は空いてますかね?
🐾 みー 🐾
平日は結構人いましたよ!