コメント

🐾 みー 🐾
こんにちは!
数回しか行ったことありませんが体育館みたいな所ではボールプールや滑り台で遊ばせましたよ!
月齢の小さい子のスペースではブロックとかおままごとみたいなのがありました!
🐾 みー 🐾
こんにちは!
数回しか行ったことありませんが体育館みたいな所ではボールプールや滑り台で遊ばせましたよ!
月齢の小さい子のスペースではブロックとかおままごとみたいなのがありました!
「遊び」に関する質問
よく分からんママがいます🤣 いきなり距離を詰めてきて、遊びに誘われたので 直近に数回遊びました。 なぜか、その後から 誘ってこず、一度約束を ドタキャンされました🤣 かと思えば、いきなりノリノリで喋ってきた…
娘の幼稚園のクラスに特に仲の良い子が1人おり、 その子のことが大好きで、 その子になりたい! 同じものを持ちたい。 自分の名前も嫌だ その子の近くに引っ越しをしたい! とにかくその子ともっと遊びたい! 最近、…
自分の母親が勝手すぎて嫌いになりそう! 週に3回も遊びに来るなよ!自分が来たいからって、近いからってすぐくるのもいい加減にしろ!! 天気がいいからきたって?!ふざけんな! こちとら朝からお腹痛いってずっと言っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さとみん
お返事遅くなってすいません😢
ボールプールあるんですね!!
平日は空いてますかね?
🐾 みー 🐾
平日は結構人いましたよ!