コメント
🐾 みー 🐾
こんにちは!
数回しか行ったことありませんが体育館みたいな所ではボールプールや滑り台で遊ばせましたよ!
月齢の小さい子のスペースではブロックとかおままごとみたいなのがありました!
🐾 みー 🐾
こんにちは!
数回しか行ったことありませんが体育館みたいな所ではボールプールや滑り台で遊ばせましたよ!
月齢の小さい子のスペースではブロックとかおままごとみたいなのがありました!
「遊び」に関する質問
不安で寝れません。⚠長文です 小学三年生の息子がいます 一学期の頃からちょくちょく遊びに来る子で1人、とてもキレ症の子がいます。 その子と二人で遊ぶ時もあれば、息子含め3〜4人で遊ぶこともあります。 基本的には…
こども園迷っています。 2歳児クラスで4月入園希望なのですが、皆さんならどの希望順にされますか、意見を聞きたいです! 全て自宅から1.5キロ前後のこども園。 車通勤です。 A園 通勤ルートに組みやすく一番通いやすい…
近所の公園で子供が遊びたいというのでたまに行くのですが、同じ園のママ達もその公園によくきていて子供は野放しでママ同士でずっとお喋りしています。 多分自分子供がいなくなっても1時間くらい気が付かないレベルで。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐾 みー 🐾
平日は結構人いましたよ!
さとみん
お返事遅くなってすいません😢
ボールプールあるんですね!!
平日は空いてますかね?