コメント
とんがりボーイ
搾乳して処分か冷凍…でしょうか(^^;
みりママ
詰まったら嫌だったので搾乳してました(゚∀゚)けど、絞りすぎもその分作られちゃうとかで良くないみたいなので、痛まないけど少し張ってる…ってぐらいを目安にしてました!
-
まりっぺ
ありがとうございます。
赤ちゃんの成長に合わせて、母乳作られるといいのにと思ってしまいます💦- 8月31日
-
みりママ
だんだんそうなると思いますよ(゚∀゚)2ヶ月過ぎたぐらいに急に差し乳になりました!
- 8月31日
-
まりっぺ
そのようになって欲しいです。お風呂を19:30までに済ませて、20:00〜21:00に寝かせると夜中の1:30〜2:30くらいまで起きなくなりました。
昼間は暑いときは4時間くらいで欲しがりますが、それでも張るようになり、間が開くときはオッパイがパンパンです(^^)v- 8月31日
亜美子
搾乳してましたよ‼︎
でも搾乳しすぎるとまた余分に母乳が作られちゃうので、圧抜き程度に軽めに搾ったほうがいいです(๑・̑◡・̑๑)
-
まりっぺ
ありがとうございます。
少し搾乳してみます。- 8月31日
ayk
搾乳したら良いと思います☺️そのままにしてたら乳腺炎になるかもなので気をつけて下さい👌💦
-
まりっぺ
乳腺炎、痛いとよく聞くので、ならないように搾乳して気をつけます。
- 8月31日
まりっぺ
ありがとうございます😊
やはり搾乳しかないんですね。
次から搾乳します。