コメント
hiro67
私も16週までずっとプラスで確か妊娠中腎臓の機能が悪くなる人もあるから(だったと思います)と、検査しました…。数値を調べたらそんなに高くなくて20週の検診でやっとマイナスになりました。上の子のときもプラスばかり出ていて、たまにマイナスになっていました。
次は良くなっているといいですね!
hiro67
私も16週までずっとプラスで確か妊娠中腎臓の機能が悪くなる人もあるから(だったと思います)と、検査しました…。数値を調べたらそんなに高くなくて20週の検診でやっとマイナスになりました。上の子のときもプラスばかり出ていて、たまにマイナスになっていました。
次は良くなっているといいですね!
「検診」に関する質問
新生児のミルクの量についてなのですが出産した病院では2週間検診まではミルク80ミリを維持してほしいと言われました。どうしてもというときは90ミリあげてもいいけど基本的に80ミリにしてねー!と言われたんですが、息子…
遠視について。 娘が一年ほど前(5歳なりたての頃)にたまたま「左目が見えにくい」と言ったのをきっかけに病院へ →乱視、遠視があるけど矯正視力も出てるので様子見で大丈夫 とのことでした。 そして先日就学前検診で…
産後、排卵痛が激痛です...。 セルフケアの方法や、排卵痛で病院受診経験のある方、教えてください🙇🏻 30代に入ってから排卵痛がありましたが、仕事や家事などそれなりに動けるほどでした。 しかし産後、排卵日付近は超…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しぃちゃん
コメントありがとうございます!✨そうなんですね😣1人目の時は産まれるまでに2回だけプラスで出たことはあったのですが、今回は初期から出ているのでやっぱり腎臓の検査をと言われました😭💦不安で仕方ないのですがそんなに心配しないでと先生には言われたんですがやっぱり心配です😭
私も途中からでもマイナスになればいいのですが😢