コメント

キティc
吐き戻しが喉に詰まって呼吸が出来なく可能性もあるので、戻してあげて下さい!

みりママ
目は離しませんが、うつ伏せに寝かせてます。うつ伏せが好きで仰向けだと起きちゃうので(*´-`)そばにいて異変にすぐ気付けるならそのままでもいいかなって思います!
-
ちぃ
ありがとうございます!
ためしに戻してみたらやっぱり起きちゃいました( >Д<;)- 8月31日
キティc
吐き戻しが喉に詰まって呼吸が出来なく可能性もあるので、戻してあげて下さい!
みりママ
目は離しませんが、うつ伏せに寝かせてます。うつ伏せが好きで仰向けだと起きちゃうので(*´-`)そばにいて異変にすぐ気付けるならそのままでもいいかなって思います!
ちぃ
ありがとうございます!
ためしに戻してみたらやっぱり起きちゃいました( >Д<;)
「うつ伏せ」に関する質問
赤ちゃんの唸りって、いつまで続きますか…🥲 うちの子は新生児の頃から泣くより唸りが凄いです。 今までは唸りタイプだな〜くらいに思ってたのですが.先月寝返りをしだしてから、前に進みたいのに進めない、うつ伏せで物が…
娘がうつ伏せになっているのを元に戻した時ヨダレが着いているところに小さいめかぶ?のようなものがありました(おそらく舌で舐めた可能性があります) 完全に私の不注意だったのですが、放っておいても大丈夫でしょうか、
本日退院しました。 家に帰ってきて、ベビーベッドに寝かせたら横向きに寝るようになったのですがこれは大丈夫なんでしょうか💦 病院では体は上向で顔だけ横に向いていたので、体ごと横を向くのは大丈夫か心配で…。(体が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちぃ
ありがとうございます。
起こすのがかわいそうで…
やっぱりうつ伏せのままは危ないですよね(。>д<)