※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すずか
その他の疑問

今度の土曜日にキッズ時計の撮影会に合格したので行きます。12時からな…

今度の土曜日にキッズ時計の撮影会に合格したので行きます。
12時からなので時間的にお昼なのですが、順番待ち等は長いのでしょうか?(。•́︿•̀。)
初めてなのでどんな感じかもわからず…。
あと、撮影された写真は貰えますか?
それとも購入しないといけないのでしょうか?
行ったことある方教えてくださると助かります😌⭐️

コメント

Lthe

スタジオでの撮影ですか?外などでの撮影ですか?
どちらも行ったことありますが、時間の10分前から受付してくれて、そこそこ待ちました。前の子の撮影時間にもよりますが…
あとは受付した順番になります。
お昼は手軽に食べれるものか近くですぐ入れそうなところを探しておいた方がいいかもしれないです。

撮影の写真自体は貰えないです。データとして購入ができます。その場で購入するといくらか安かったり、賞が取りやすくなったりします。
買わなくても後日(日にちと時間はその時教えてもらえるはず)キッズ時計のサイトでその時間に選ばれた写真が2枚アップされますので、それをダウンロードできます。

• すずか

すずか

詳しくありがとうございます😊
    早めに行った方があまり待たずに済みそうですね!
    受付けした後の順番来るまでの間にご飯あげることにします。
    念のために10時ごろおやつもあげて、機嫌とりつつ待ちます☺️

購入した方が賞獲りやすいんですね💦
    まぁでも公式サイトでダウンロードできるなら私は十分です❣️
    いろいろありがとうございました!

• 8月31日