※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りーたん
妊娠・出産

生理が始まり、産後1ヶ月半で驚いています。ホルモンバランスが回復した証拠でしょうか?生理痛も少しあり、生理らしい出血でした。

こんにちは(о´∀`о)昨日お産してから初めて生理がきました😉まだ産後1ヶ月半しかたってなくてビックリしましたがホルモンバランスが回復した証拠でしょうか⁉️
生理痛も少しあり出血かと思いましたが生理って感じの出血でした😉💦

コメント

キティc

悪露とは、また違いますか?

• りーたん

りーたん

悪露は、終わりました╰(*´︶`*)╯♡

• 8月31日
KKS

私も1ヶ月半で生理きました。
ちょうど赤ちゃん訪問で助産師さんが来てたのですが、
生後2ヶ月3ヶ月の子抱えて妊娠しましたって受診来る人1年に何人もいるよ!
と言ってました。
生理が来たってことは妊娠する可能性があるってことなので家族計画はしっかりしといた方がいいと思いますよ💁

あと上の子のときも完母でしたが、来たり来なかったりで安定はしてなかったです。

• りーたん

りーたん

ありがとうございます😊そうなんですね…😅まだ二人目は考えてないので計画してないです🤣1人目でいっぱいいっぱいなので💦
    赤ちゃん訪問なんてあるんですね╰(*´︶`*)╯♡生理がきたってことは体が回復してるんですね⭐️

• 8月31日