※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
産婦人科・小児科

生理ずらしたい場合はどの方法が私に間に合いますか?調べても訳がわから…

生理ずらしたい場合はどの方法が私に間に合いますか?
調べても訳がわからなくなってしまい助言お願いします😣
本日生理ぽいものが来てしまい(普段より4日早い)
アプリで管理しています。26周期で生理が来ていて前回は28周期、その前は25周期です。
2月12日の整理をずらしたいです。今から間に合う方法はどれでしょうか?(早める、遅らせる)

併せてオンラインで安全なピル処方してくれる場所教えて下さい🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリン🔰

産婦人科で処方してもらった方が確実ですし安全です!が、おそらくピルを使っても間に合わない可能性が高いです😓
初めてのピル処方であれば血栓症などピル服用の注意点をしっかり産婦人科で聞いて処方、副作用があって自分に合わなければまた相談して自分に合うものを探す感じです!

• いちご

いちご

仕事の都合上行ける日がなく…🥲
    以前一度ずらしたことがあり副作用はなく済みましたがどんなピルを飲んだか記憶に無くて…🥲早めるのも遅らせるのも間に合わない感じなのですね😱諦めるしかなさそうですね🤣あとはもう来ないことを祈るしか…😐

• 1時間前