コメント

退会ユーザー
着床するのは早くて排卵から7〜10日くらいなので、排卵日が確定だとこの時期の出血は着床出血とは考えずらいと思います😅
着床出血自体、かなり起こることはまれなことなので…
退会ユーザー
着床するのは早くて排卵から7〜10日くらいなので、排卵日が確定だとこの時期の出血は着床出血とは考えずらいと思います😅
着床出血自体、かなり起こることはまれなことなので…
「生理予定日6日前」に関する質問
妊娠初期症状早かった方いつからありましたか? 本日、生理予定日6日前です。 このくらいで妊娠初期症状って流石に出ないですかね? いつも生理前はメンタルの浮き沈みがありますが、おとといくらいからいつもよりそれが…
これはいったい何なんでしょうか? 陽性→陰性→陽性で無事妊娠出産された方いますか? 生理予定日9日前→陰性 生理予定日7日前→薄い陽性 生理予定日6日前→陰性 生理予定日4日前→薄い陽性 最初の陽性の時、次の日陰性だ…
フライングされた皆様、生理予定日何日前から反応出ましたか?🫶🏻 生理予定日6日前、、 気持ち悪さ、下腹部痛、足の付け根がチクチク。 妊娠の症状かなとか期待してしまう😭😭😭 2人目1週間前から症状あったからどうだろう🥲…
妊活人気の質問ランキング
tora
そうなんですね、わかりました
ありがとうございます。