※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
するめ
妊活

クロミッドを飲んで妊活中です。排卵25日確定でタイミングもよかったー…

クロミッドを飲んで妊活中です。
排卵25日確定でタイミングもよかったーって期待してたのですが基礎体温がガッタガタでしかも体温が上がりません。

今までガタガタ気味ではありましたが体温が二層にならないってことはありませんでした。。。
なんでだろうと昨日病院へ行きましたが、基礎体温は目安だからそんなに気にしないでと言われました。血液検査もしましたが結果は次来た時とのことで結局今回は見込みないのでしょうか。。。😞

コメント

はじめてのママリ🔰

クーラーかけて寝てますか?🤔
少なからず外気の影響はあると思いますよ!
クーラーかけて寝てると体冷えますし😣

• するめ

するめ

かけて寝てます💦
    上がらなくて不安で昨日から口で計る体温計急いで買ってそれに変えたんですが今まで排卵後にこんなに体温低かったことないので、あー今回もダメだったのかとモヤモヤしてます。。。

• 9時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今まで普通の体温計で測ってましたか?

• 9時間前
  • するめ

するめ

はい、今までは普通の体温計で測ってました💦

• 9時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

普通の体温計だとかなり誤差はあると思うのでそれが原因ではないかな?と思います🤔
    先生はガタガタを見て目安以外は特に言われてない感じですか?🤔

• 9時間前
  • するめ

するめ

それしか言われませんでした、そんな気にしなくて大丈夫だよーって😞
    それにしても高温期でこの低さは望み薄いですよね、、、

• 9時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

前周期は安定してましたか?🤔

• 9時間前
  • するめ

するめ

前回はこんな感じです💦

• 9時間前
ままりん

排卵日が同じで思わずコメントしてしまいました!!
今絶賛ソワソワ期でしんどくないですか??私も体温ですごく悩んでます💦

• するめ

するめ

ほんと、すぐに結果がでないのが妊活のしんどいとこですよね😂
    1人目の時もそれでもうほぼ諦めてて妊娠してるわけないって思ったタイミングでしてたんですよ、、だから考えちゃダメだって思ってる時点で考えちゃってますよね笑

目安だと言われても、体温しか目で見えるものがないから毎朝体温に一喜一憂されてます😇

• 7時間前