妊娠・出産 妊娠検査薬の写真のせていますフライングで生理予定の 3日に妊娠検査薬… 朝から失礼します。 妊娠検査薬の写真のせています フライングで生理予定の 3日に妊娠検査薬を使ったら薄い陽性反応がありました。 これは何週間目くらいの薄さでしょうか?? その後生理もきてなく6wあたりで診察いったらまた心拍確認はできなかったので排卵遅れたのかな??と、勝手に思い😅 最終更新:8月2日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 妊娠6週目 フライング 排卵 陽性 写真 心拍確認 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 写真の濃さだけだと高温期9日目とかですかね?🤔 8月2日 はじめてのママリ🔰 そこまでずれたりはなさそう??ですかね😊ありがとうございます🌈 8月2日 はじめてのママリ🔰 排卵日は特定出来てますか? 8月2日 はじめてのママリ🔰 排卵日特定してません💦 8月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そこまでずれたりはなさそう??ですかね😊ありがとうございます🌈
はじめてのママリ🔰
排卵日は特定出来てますか?
はじめてのママリ🔰
排卵日特定してません💦