おいなり
私もそうでした😓
寝悪阻が酷く、常に眠い…
申し訳ないと思いながら、TVにとてもお世話になりました💦
正直、今は仕方ないかと😭
娘さんくらいでしたらきっとちゃんと伝えるとなんとなくわかってくれると思います😊
その代わりに少しでも調子がいい時はしっかりガッツリ遊んでました☺️✨
リズムに合わせて歌ったり踊ったりふざけたり♡
あとは、パズルやちぎり絵なども興味がありましたらやってみて下さい!
うちはその時にパズルにハマりまくってました🙌
頭を使うのも十分疲れると思うので☺️

shi*moon
まさにいまわたしもその状況です…明らかに一人目よりか酷いつわりで、頭痛もあり、外に連れてもいってあげれず、テレビやおもちゃでひとり遊びさせてばかりで…食事だけはきちんとしないとと思い、えづきながら離乳食してますが、旦那のが出来てませんm(_ _)m旦那も帰りは遅く、実家も遠く、頼る人がいない状況です。。このままだと息子がかわいそうなので、日中だけでも託児所や一時保育を利用しようかなと思い、役所に電話してみようと思っています😢あまり答えになっておらずすいません🙇♀️

退会ユーザー
私も吐きづわりがひどかったですが、1歳11ヶ月の息子は、容赦なく外へ行こうと、行くまで泣くので、私はいつ嘔吐してもいいようにビニール袋やタオルなど持って公園へ行ってました。
炎天下ですし、まさに死ぬかと思いました。
コメント