今だけでしょうか辛いです。旦那がムカつきます見てるだけでイライラし…
今だけでしょうか辛いです。旦那がムカつきます見てるだけでイライラして涙がでます。理由はいろいろで最近かわいいとか似合うとか褒め言葉がいつ言われたか覚えてないぐらいなことです。あとつわりでゆっくり横になってる時に、隣でせかせか家事をされるのが勝手に当てつけみたいに感じてしまい嫌です。付き合いで仕方ないけどごく稀に飲み会に行くことです。どうせもう母親としか見れないし色気も何もないから仕方ないですね。化粧もオシャレもしてません自分のせいですが、体型も体調も落ち着かないかすごく悲しくなってしまいます。
- ままり(妊娠18週目, 1歳10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
逆に日頃から旦那さんにはかっこいいとか似合うとか褒めたりしてるのでしょうか?🤔
当てつけみたいに感じるかもですが、家事やってくれるだけでもありがたいなと感じました😭🙏🏼
ままり
かっこいいは絶対に言いません💦面白いとか優しいねーて言うことはよくあります
そうですよね、家事してくれることに感謝します🥲