子育て・グッズ 熱があり元気がない8ヶ月の赤ちゃん。病院に行くべきか悩んでいます。心配です。 今、8ヶ月です。 今日の朝からなんか熱っぽいなーと思ったら 37.7度あってお昼にまた測ったら38.4まで上がってました😞 朝より元気もなく、目もなんとなくうつろとゆうか、、、 心配なのですが、ネットとか見てると 様子見て病院に連れて行った方がいいのでしょうか😂 ミルクはちゃんといつも通り飲みます。 3時から一般診療やってるので行こうかなと思ってるのですが やはり様子を見た方がいいのでしょうか? 最終更新:2017年8月31日 お気に入り ミルク 病院 熱 うつ sa(7歳, 8歳) コメント ♡3児mama♡ 病院いきましょ!!👍 38.4℃まで一回でも上がったのなら、薬飲んで早めに治してあげた方がいいです(*´∀`*) 8月31日 sa 早めの回答ありがとうございます🙇♀️ やはり心配なので病院に行くことにしましたm(_ _)m 8月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sa
早めの回答ありがとうございます🙇♀️
やはり心配なので病院に行くことにしましたm(_ _)m