子育て・グッズ カテ違いだったらスイマセン💦幼稚園の体験入園、子供も親もどんな服装で… カテ違いだったらスイマセン💦 幼稚園の体験入園、子供も親もどんな服装で行くのがいいのか、アドバイス下さい‼️ 最終更新:2017年8月31日 お気に入り 2 服装 親 幼稚園 体 服 入園 まみむめも(8歳, 9歳) コメント riko お受験幼稚園ではない、普通の私立幼稚園ですが、みなさん普段着でしたよ。説明会などは、スーツのかたもいましたね。 8月31日 まみむめも 下の子も連れて行っていいのかもわからないので、幼稚園に確認してみます‼️ 8月31日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみむめも
下の子も連れて行っていいのかもわからないので、幼稚園に確認してみます‼️