※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

名古屋で美味しい名古屋コーチンの親子丼が食べれるお店が知りたいです(…

カテゴリーが違うかもしれませんが…
名古屋で美味しい名古屋コーチンの親子丼が食べれるお店が知りたいです(^^)
大阪から友達が来るんですが、名古屋駅で待ち合わせ(わたしが車で迎えに行きます。2歳の子どももいます。)
お昼を食べた後に東山動物園に行きたいということなので行く予定です♪
この流れで行きやすいお店が知りたいです( ˃ ⌑ ˂ഃ )
よろしくお願いします!

コメント

あおまいか

高島屋の上のレストランに、とり五鐵っていうお店があって、名古屋コーチンの親子丼ありますよ☆
私は行ったことないのですが💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます😊
    そこ前に連れて行ってもらったことある気がします!確か美味しかったような♪参考にさせてもらいます!

• 9月1日
ちゃ。

イオンのフードコートのサンワとかでも食べられますが、せっかく大阪からならもっと良いところが良いですよね、、(´°ω°`)

ちなみに親子丼ではないですが、左門という焼き鳥屋さんは名古屋コーチンもあるし美味しいし、お子様イスもあってたまに友だちと子連れでランチ行きますよ(◦'︶'◦)♬

• ちゃ。

ちゃ。

ただ日進なので名駅から行って戻って東山になっちゃいますね💦

• 8月31日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます😊
    そうですね( ˃ ⌑ ˂ഃ )大阪からせっかく友達が来てくれるので少しでも良いところへ連れていってあげたいですね!
    左門!初めて聞きました!
    参考にさせてもらいます♪

• 9月1日