コメント
ミニ★オン
一人目は、ただお腹が張るくらいでしたが、今回はカッチカチにお腹が張って、いたいなぁ…ってなるくらいのが不規則に1日に何回もありますね(´-ω-`)
ミニ★オン
一人目は、ただお腹が張るくらいでしたが、今回はカッチカチにお腹が張って、いたいなぁ…ってなるくらいのが不規則に1日に何回もありますね(´-ω-`)
「前駆陣痛」に関する質問
前駆陣痛でしょうか? 今日の夜中3時ごろにトイレに起きて、そのあと布団に入ったところ、腰と下腹部(子宮?)に生理痛のような痛みを1時間ほど繰り返しました。間隔としては短かったり長かったりでいま思えば前駆陣痛だっ…
38w3d初マタです 00時前から10分間隔でお腹の張りがあって寝付けません🥲 張ると痛くはないけど、息苦しい感じです… 前駆陣痛なのでしょうか?? (前駆陣痛って痛くないことありますか?😳)
絶対無理な話なんですが出産を遅らせたいです😂 今36週で推定体重が3000グラムのビッグベビー予定です👶 赤ちゃんの顔がエコーでもう見えないねーと検診で言われ、保育園送迎の時に他のママさんからは下がってきたんじゃ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆー12
そーなんですね!☺
ありがとうございます🎵