コメント

𝑚𝑖𝑖
わたしも妊娠前よりPMSひどくなりました。
わたしの場合、身体の不調もありますがそれよりメンタル面が特にひどくて、気持ちがしんどいです。イライラしまくりで😢
とりあえずここ数ヶ月、命の母ホワイトを飲んでみてます!気持ちの問題かもしれないですが、少し良くなる気がしてます!これからも続けてみようかなぁと♫
少量のお試し用も売ってるので一度試してみてもいいかもしれないですよ(^ω^)
𝑚𝑖𝑖
わたしも妊娠前よりPMSひどくなりました。
わたしの場合、身体の不調もありますがそれよりメンタル面が特にひどくて、気持ちがしんどいです。イライラしまくりで😢
とりあえずここ数ヶ月、命の母ホワイトを飲んでみてます!気持ちの問題かもしれないですが、少し良くなる気がしてます!これからも続けてみようかなぁと♫
少量のお試し用も売ってるので一度試してみてもいいかもしれないですよ(^ω^)
「産後」に関する質問
公園行く時メイクしてますか?日焼け止めだけ?? 産後のシミが落ち着かず、コンシーラー必須になってきました🙂 が、日焼け止め➕コンシーラーだとコンシーラーが浮く笑 となると、日焼け止め機能のある色付き下地にコン…
産後一週間です。 熱が39度昨日出て後陣痛の痛み止めを飲んで4時間後に平熱に戻りました。 また今日の朝方から悪寒がして熱測ると38度超えてます。 これは産褥熱なのでしょうか?💦 風邪症状全くないです。
産後いつから矯正歯科や歯科健診の受診再開しましたか?矯正をやってますがちょっと器具が外れたり、少し痛みがあるのですが受診するか迷っています。我慢出来そうであるのでどうしようかなと。現在、産後11日目になりま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
hi-.-sa
ありがとうございます!私もイライラひどくてイライラするとやっぱり旦那もわかってはいるけど嫌みたいで家の空気が悪くなります。そうなると自分をせめてイライラするくらいなら死んだ方がマシだとまで思う時もあって。前に婦人科行った時に漢方貰ったんですがまったく効かなくてまだ授乳中なので命の母も飲めなくて😭
最近は身体の不調もひどくて…
𝑚𝑖𝑖
ごめんなさい💦授乳中は飲めないこと忘れてしまっていました😭💦
とてもとても分かります(´・ω・`)それで何度ケンカになったことか…
こればっかりは旦那さんの理解がないと本当に苦しいですよね。申し訳ないとは思っていても、イライラしているときはもうどうしようもなくて、切り替えられなくて歯止めがきかなくなります。
漢方効かなかったのですね(;ω;)漢方以外となるときっとピルとか処方されると思うのですがそれも授乳中だと飲めないですもんね。
調べてみたら、こんなこと書いてありました。もしかしたらもうご覧になったことあるかもしれませんが、薬を使わず改善していくには生活習慣を整えたり、少しでもストレスを溜めないようにするのがいいみたいです😣
hi-.-sa
ありがとうございます!ストレス溜めないようにしたいんですがなかなか発散もできなくて😅
色々試してみたいと思います☆ありがとうございます!