コメント

退会ユーザー
私は切迫の時、念のためやめておきましょうって言われました💦

へなへな
切迫流産の時はやめておいた方がいいと思いますよ😵
-
♡せりか♡
ですよね😣💦
一応、産婦人科の先生と歯医者さんに聞いてみます♡- 8月31日
退会ユーザー
私は切迫の時、念のためやめておきましょうって言われました💦
へなへな
切迫流産の時はやめておいた方がいいと思いますよ😵
♡せりか♡
ですよね😣💦
一応、産婦人科の先生と歯医者さんに聞いてみます♡
「妊娠5週目」に関する質問
【できるだけ多くの回答を希望します】 チラーヂンsを服用されていて、妊娠のご経験がある方に質問です。現在チラーヂンsを100mg服用しています。 昨日胎嚢確認ができて、喜んだのも束の間、先ほど首にニキビができている…
エコー写真についてです。 5w2dくらいで胎嚢確認できましたが、胎嚢の中の左側に白いものが見えるような気がします… 皆さんの写真を見るともやもやしておらず綺麗な気がするので心配です。
妊娠してるか不安になります。 恐らく今日で5w4d 木曜日が胎嚢確認で検診です。 つわりが始まっている方もいらっしゃいますが、 私は胸の張りくらいで他は特に何もありません。 妊娠してる実感が湧かないのもあるんで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡せりか♡
そうなんですね😣
それは歯科の先生に言われましたか?👀
退会ユーザー
そうですよー!
♡せりか♡
そうなんですね👀
虫歯で左下から3番目の歯が欠けていて前回詰物をしてもらったのが取れてしまって💦詰物をしてもらうぐらいなら大丈夫でしょうか?😣💦
詰物が取れて食べた物が挟まってしまいます。゚(゚´Д`゚)゚。
退会ユーザー
かかりつけの先生に聞いた方が確実だと思います。私のかかりつけの歯医者さんはダメといいましたが、もしかしたらいいって場合もあるだろうし、私は何とも言えないので💦
♡せりか♡
ですよね😣💦
産婦人科の先生と歯医者さんに聞いてみます♡
ありがとうございます(*^^*)♡