子育て・グッズ 1歳の娘なんですが、最近私の手が無いと大泣きします...🙍💦1番大変なのが… 1歳の娘なんですが、最近私の手が無いと大泣きします...🙍💦 1番大変なのが車に乗ってる時です。 後部座席にチャイルドシート付けて、車に乗せてるんですがずーっと大声で泣いてます💦 仕方なく助手席にチャイルドシート付けて乗せて、さらにずっと私の左手を持ってます😰💦 危ないので後ろに乗せたいんですがどうしたらいいのか...💧 最終更新:2017年8月31日 お気に入り 1 チャイルドシート 車 1歳 大泣き みな(7歳, 8歳) コメント りくりく 私の友人が鏡を使ってお母さんの顔が見えるようにしてましたよ。 8月31日 みな コメントありがとうございます! 試してみます😄 8月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みな
コメントありがとうございます!
試してみます😄