コメント
ぴーちゃん
外に出たら必ず手洗いしてますよb(^o^)d
あしたば
とにかく、外から家に入ってきたら、まず手洗いしてタオルで拭きます。
おかあさんといっしょ、で流れてる、なんでもアライグマ〜♪の歌を歌いながら(^^)
-
⭐️くぅ⭐️
アライグマの歌それ私もやりますっ!
*\(^o^)/*- 8月1日
naaami
手洗いのみです!
-
⭐️くぅ⭐️
靴ははかして遊ばせてますか?
- 8月1日
えぽ
公園や、児童館、外で遊んだ時は、車に乗る前に手洗い(手洗い場がない時は、ウェットティッシュ)帰ってからは、石鹸で手洗いさせてました。うがいが出来る様になったら、病院から帰った時に、手洗い、うがいをさせてたら、大きくなった今でも習慣になってます(^^)
冬とかは、除菌スプレー持ってるママさんもいました^^;
-
⭐️くぅ⭐️
病院から帰ってきてもそのままにしてました。
やっぱ手洗いさせたほーがいいんですね💛ありがとうございます💛- 8月1日
じろう
公園や児童館で遊んだあとは必ず手洗いをします。砂場遊びのあとは着替え、また病院などもウィルスをもらってきやすいので靴下なんかはすぐに脱がせます。
-
⭐️くぅ⭐️
私も手洗いだけではダメだとおもい、除菌シートでも拭いて家に入りますが、やりすぎですかね?(>人<;)
- 8月1日
-
じろう
良いのではないでしょうか。
私もお出掛け時は除菌シート持ち歩くようにしていますよ。手を洗えない時なんかは、かなり役立ちますよね(*˘︶˘*)
毎回拭かなくちゃ!!とまめになる必要もないとは思いますが、さっと拭けて便利なので、気になる時は使用して良いと思います。- 8月1日
naaami
靴はもちろん履かせてます!
⭐️くぅ⭐️
公園で裸足で遊んだ場合はどーしてますかー?
ぴーちゃん
裸足で遊ばせたことないです😅
ガラスとか危ないですよね💦
そのままシャワーとかどうですか?
汗もさっぱりなるし♡
⭐️くぅ⭐️
私も裸足はまだないんですが、公園で裸足で遊んでる子どもがすごく多くてみなさんどーされてるのかなとおもいまして*\(^o^)/*