コメント
じょんたろぅ❤︎
ひとつはあると良いですよ!
ティッシュでは取りきれないですし、荒れちゃいます
ねこじ
わたしは、最初口で吸うチューブのやつを買って使ってましたが、よく鼻風邪をひく息子なので、電動買いましたがすごく便利です!!
わたしは、メルシーポットを買いました。合わせてロングノズルも買ったんですがこれがものすごいよく取れて、泣かれますが治りははやいです!
-
☃
初めて風邪ひいたのですがまた鼻水出ることあるかもしれませんよね💦
買うことにします!- 8月31日
ゆゆこ♪
あると便利ですよ!
ティッシュでは取りきれないです😅
-
☃
奥の方はとれないですかね😓
買うことにします!- 8月31日
BONES
口で吸うタイプ持ってますがあると便利ですよ^^*
-
☃
やっぱりあると便利なんですね!
買うことにします😊- 8月31日
COCORO
見えてる範囲は取れますけど💦
奥まではさすがに耳鼻科とかの吸引までは望めませんけどね‼️
親が吸ってあげるタイプ【自分自身にも風邪うつりますのでご注意ください】と電動【音に子どもがビビってます】と持ってますけど…どちらも大して変わらないです。
毎日朝夕二回耳鼻科で吸い取ってもらったが1番かな?と思いますよ
-
☃
そうなんですね💦
自分でやるのも怖いし移って風邪引くのも嫌なのでとりあえず耳鼻科行ってみようかなぁ…💦💦💦
ちょっと買うのは考えます😓- 8月31日
-
COCORO
2ヶ月の時からずーっと使ってますが…
鼻水とってって言う商品から毎回必ず風邪貰ってます💦🤧大迷惑ですけど…苦しそうだから毎回頑張りますけどね。。
耳鼻科のが家に欲しいです(笑)💦- 8月31日
りりりりりん
風邪が早く治るには、鼻水をたくさん取ってあげた方がいいみたいです!うちは最初お口で吸うタイプを使っていましたが、さっそく私に移り…😭なので、電動タイプを買いました。嫌がりはしますが、その後スッキリするのでグズグズは続かないです✨
たまに耳鼻科や小児科で貸し出ししてくれるところがあるので、かかりつけの病院に確認してみるのもいいかもしれません😊
-
☃
お口で吸うタイプは安いし人気と書いてありましたが移るんですね😰
小児科は薬しか出してくれなかったので耳鼻科に行ってみようと思います!- 8月31日
☃
確かに荒れちゃいますね💦💦
買おうと思います!