ココロ・悩み 未婚で出産された方、色々あったと思いますが、全部吹っ切れて子供と楽… 未婚で出産された方、色々あったと思いますが、全部吹っ切れて子供と楽しく生活できてますか? 浮気されて婚約破棄になったので、相手が憎くて仕方ないです。 そんな気持ちも出産したらどうでも良くなるのでしょうか? 最終更新:2017年8月31日 お気に入り 1 浮気 生活 出産 未婚 ここもこ(7歳) コメント おりおり。 相手のことなんて、頭から抜けちゃってることも シバシバありますw 気にならないというか、興味ないです。(笑) 毎日楽しいですʚ❤ɞ 8月31日 ここもこ 興味なくなってきますかね… 養育費や慰謝料、もう疲れました。 あまさんはちゃんともらっていますか? 8月31日 おりおり。 もらってますよ*ˊᵕˋ* 8月31日 おすすめのママリまとめ 出産・未婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここもこ
興味なくなってきますかね…
養育費や慰謝料、もう疲れました。
あまさんはちゃんともらっていますか?
おりおり。
もらってますよ*ˊᵕˋ*