

A氏
多少変わりますが、大丈夫だと思います‼️
私もよくやりますが、そこまでかわらないですよ!

退会ユーザー
同じお皿に入れたままにはしない方がいいかなーと思います。
あと、アボカドは黒く変色してしまうので、気になるなら食べる直前に切った方がいいですよ!

チヒロ
お皿にいれて冷蔵庫ですか?それならパサパサになっちゃうんじゃないですか?(*´ω`*)
私だったら使うぶんだけ野菜を切っといてジップロックなんかにいれておいて食べるときにお皿に盛ります( ^ω^ )

退会ユーザー
全部一緒にしておくのは
よくないと思うのでそれぞれのお皿に切りおきしておいたほうがいいた思います!
アボカドは変色するので食べる直前がいいかなと思います!

(チ)
アボカドの色が変わるので
ギリギリになって切るか
レモンをかけてラップで
密封させた方がいいと思います😆

はじめてのママリ🔰
たくさんの回答ありがとうございます🙇♀️✨
まとめてのお返事で申し訳ありません(TT)
アボガドって色変わっちゃうんですね( °_° )!!!
アボガドを調理したことがなかったので
初めて知りました😂😂💦
アボガドは直前に切りたいと思います!
他のものは切って別々にして冷蔵庫に入れておきます!!!
本当に助かりました😭😭
質問して良かったです(TT)✨
ありがとうございます!
コメント