コメント
ね子
そんな日もありますよ、人間ですから(笑)
ご主人様はなにか言ってたのですか??
koskos
そんな事気にしてたら病気になっちゃいますよー!
-
🐰
こんな日もありますよね😅
- 8月31日
退会ユーザー
確かに🐰さんの立場だったら責任感じますが、旦那さんもいい大人なんだからその辺は自己責任だと思いますよ😅
遅刻してテンション下がってると思うんで、今日は旦那さんの好物作って待っとくとか😋💡
-
🐰
主人も6時のアラームすぐ消しちゃったよ〜😅と私を責めるようなことはないのですが、自分が二度寝さえしなければ!と思うと😢
美味しい物を食べて元気出してもらうとします😋✨- 8月31日
やん
偉すぎます😵
新生児抱えて旦那さんも起こしてるなんて✨
寝坊は旦那さんの責任じゃないでしょうか?😵
うちは目覚ましで勝手に起きてもらってます😱
-
🐰
授乳後もぐっすり寝てくれて、久々に穏やかな朝だったので油断しました😅
旦那様寝起きがいいのですね🙂✨
6時のアラームも自分ですぐ止めちゃった😭!と言ってたので何か対策考えます🤔- 8月31日
こんちゃん
帰ってきたら今日はごめんねと伝えればいいと思います。
今日はブルーかもしれませんが、時間がたつと、こんなことがあったのよーと笑って振り返ることができるようになると思いますよ。
-
🐰
こんな日もありますよね😭
いつもはぐずりで起こされるのに今朝はぐっすりで油断しました😭
今後のために傾向と対策考えます😉- 8月31日
はじめてのママリ🔰
優しいんですね。
我が家は自分で起きて行くので、あーあやっちゃったね‼で終わりです(笑)
-
🐰
6時のアラームすぐ止めちゃった😭!と言ってたのでそれは仕方ないな、と思いました🙄笑
- 8月31日
宮田くん
旦那さん、子供じゃないんだから奥さんに頼ってばかりでないで自分で起きる努力しようよ、、って思っちゃいました(笑)上の方と同じく今晩は旦那さんの好物作ってあげたら喜ぶんじゃないですか✨
-
🐰
6時のアラームすぐ止めちゃったと主人も反省しているようでした😅
好物作って元気出してもらいます😉- 8月31日
❤︎
旦那さんは自分で起きないのですか❓😓💦いつも起こしてるんでしょうか??
そういう時もありますよ〜🙌
-
🐰
一応6時にアラームはかけてますが、アラームの時間に起きたことは1度もなくて😖私が毎日起こすのが日課になっています🙄!
こんな日もありますよね😗👌🏻
明日からまた早起き頑張ります🤗✨- 8月31日
NAMI🧸🎀𖤐˒˒
今は授乳で忙しい時期なのでしょうがないですよ😥
旦那さんもわかってくれてないと😂💦
寝不足続いてると思いますが
ストレスためないようにしてくださいね!!😉🙌
-
🐰
いつも朝はバタつくのに珍しく穏やかな朝だったので気が緩んじゃいました😳💫💦
これを機会に寝起きがよくなってくれたらラッキーだな🙂なんて。🤗笑
優しいお言葉ありがとうございます☺♡- 8月31日
るちぇ
産後間もないんですから赤ちゃんとご自身優先で問題ないと思いますが😊💕
-
🐰
常に寝不足でつい寝ちゃいました😪
これを機会に主人の寝起きがよくなることを祈ります🤗笑- 8月31日
ゆな
あーやっちゃった😵ってなりますよね💦
私のとこ仕事だと旦那絶対起きるので私より寝起きいいです(笑)
私アラーム鳴らしててもそのまま電源ごと切っちゃうんで😂
用事がある時は旦那が起こしてくれます🤣
-
🐰
寝起きが良い旦那様だと安心ですね😳✨✨
毎日起こすのが日課になってたので責任感じてましたが、これを機会に主人の寝起きがよくなることを期待します🤗笑- 9月1日
なまけもん
気持ちめ〜〜っちゃわかります!
うちの旦那さんも目覚ましだけじゃなかなか起きないたちです(*´-`)
付き合う前は遠方の実家のお母さんが毎朝起きたか確認の電話が来てたくらいで(^-^;笑
付き合いだして同棲しだしてからおこす役割はわたしにバトンタッチ☆
それでもわたしが仕事でいなかったり休みで起きなかったことがあって何度か(笑)遅刻してます(^-^;
遅刻決定した時は旦那さん自身激しく後悔してる様子で「あ〜またやってしまった〜あ〜」って言ってて、わたしを責めてる訳ではないけどわたしも一緒に凹んで後悔してました( ;∀;)
旦那さんもいい加減大人だし自分で起きれないのもおかしいよねって自分の気持ちを切り替えして過ごしてました!
妊娠中くらいからわたしがもう全然朝早く起きなくなったので、自分で頑張って起きるようになってくれました(ૢ˃ꌂ˂⁎)
🐰さんも元気出して下さいね♪
-
🐰
毎日起こすのが日課だと責任感じちゃいますよね😭😭!
完全に私任せにしちゃってたけど、これからはアラームちゃんとかけて早起き頑張ると宣言してくれたので温かく見守ろうと思います😳笑✨
ほっこりした返答ありがとうございました_(:3 」∠)_♡✨- 9月1日
🐰
私を責めるようなことは言ってなかったです😢
起床後にのんびり過ごしてたのに寝坊するなんて😖!と落ち込みました💧
ま、こんな日もありますよね🤔笑
久々に穏やかな朝だったのでぐっすり寝て今はスッキリです✨笑
ね子
でもわたしも新婚の頃は申し訳ないというか罪悪感というか、なんとも言えない気持ちになってたのでよくわかります😅旦那様のこと愛してらっしゃるのですね❤️
素敵です😘
🐰
そうなんです😭
いつも起こしてたのに今日はごめんなさい😭って気持ちで😖
今日は美味しいごはんを作って元気になってもらって明日からまた早起き頑張りま〜す🤗✨