コメント
はじめてのママリ🔰
実家を5年ほど前に2階建ての新築を建てました。
1階はお客さんが来る場所なので、床板のみちょっと値が高いのにしました。
後は部屋の扉をなるべく安くて気にいるものにしました。
他に比べて小さな金額かもしれませんが、コンセントの位置や数も考えでつけた方がいいです。
実家の使っていない部屋は何でこんなにコンセントあるの?って感じで何個もあります。あと、こんなところにいる?ってとこにも。
はじめてのママリ🔰
実家を5年ほど前に2階建ての新築を建てました。
1階はお客さんが来る場所なので、床板のみちょっと値が高いのにしました。
後は部屋の扉をなるべく安くて気にいるものにしました。
他に比べて小さな金額かもしれませんが、コンセントの位置や数も考えでつけた方がいいです。
実家の使っていない部屋は何でこんなにコンセントあるの?って感じで何個もあります。あと、こんなところにいる?ってとこにも。
「お金・保険」に関する質問
毎年旦那の年末調整で住宅ローン控除と掛けてる保険で20万近く入りますが、去年の定額減税から引かれるとなると10万もいかない金額になるのでしょうか?皆さんいくらぐらいでしたか?
皆様生命保険はどのような感じで加入してますか? 私は、子供1人なんですが子供は喘息があるので コープたすけあいの告知緩やかコースに入ってます。 私は医療保険等合わせて毎月8000円くらい払って 死亡した時は500万は…
お金の話をしてすみません😭 いただけるだけありがたいのですが、義実家から息子に毎年3000円お年玉をいただいてたのですが、今年は2000円でした。 減額されたのは何か意図があると思いますか?💦 我が家は子供1人で子供が…
お金・保険人気の質問ランキング
☆チャンピッピ☆
コメントありがとうございます😊なるほど‼️コンセント、考えてなかったです‼️ありがとうございます🙇小さい事でもお金がかかってますもんね💦参考にします‼️