※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
妊娠・出産

昨日の検診で性別が女の子だと言われました。皆さんはいつごろ性別を知りましたか?

昨日15w1dで4週間ぶりの検診でした😊
まだ性別わからないだろうなぁと思いつつも先生に聞いてみると、9割女の子と言われました😳💕
エコーもすごく見にくい位置で、お股がはっきり見えたわけでもないのによくわかるなぁ🤔🤔
皆さんいつごろ先生に性別言われましたか~?

コメント

みぽ

20wで男の子確定でした💗😳

• みー

みー

やっぱりその位ですよね😳私も次回かな〜なんて思ってたらほぼ女の子確定ですって言われて、早っ!って驚きました(笑)

• 8月31日
  • みぽ

みぽ

女の子にしては.早いですね😳
    女の子だと確定が遅いと聞いたので😅

• 8月31日
  • みー

みー

ですよね😂😂でも残りの1割の可能性もあるので、また次回の検診を楽しみにしてます😁💕笑笑

• 8月31日
  • みぽ

みぽ

性別の確定楽しみですもんね❤️👶

• 8月31日
  • みー

みー

楽しみです( ⸝⸝・໐・⸝⸝ )💕どちらでも嬉しいですが、女の子だと😌💓って思っていたので今のところ浮かれてます😊笑

• 8月31日
きさと

私は20wで分かりました😊
女の子のが確定するの遅いみたいですね💦

• みー

みー

男の子だと特徴がハッキリしてますもんね😂
    ほら!ここに女の子特有の突起があるからほぼ確定だね。うんうん。なんて言われてどこの何を言ってるのか私にはサッパリでした( ・᷄д・᷅ )笑

• 8月31日
ゆずる🍰*

私はこないだの検診でほぼほぼ男の子でしょうと言われました💕
13w3dです☻✨

• みー

みー

だいぶ早い段階で教えていただけたのですね( °o°)💕そのほぼがどのくらいの確率なんだろうって思いますよね😳

• 8月31日
はる

私はなかなか教えてもらえず引き延ばされて…笑
21w4dでやっと男の子だと分かりました😁❗️
なので遅い方かと👶🏻

• みー

みー

先生にもよりますよね🤔私も聞いたら、いいの?言っちゃうよ?なんて最初は言ってたのにすんなり女の子だよって教えていただきました😂

• 8月31日
yrn7

20wでわかりました👶
私は16wの時にお股はっきり見えてて9割女の子と言われてましたが、20wでいきなりシンボルが現れて男の子確定でした✨笑

• みー

みー

昨日の検診の時赤ちゃんがすごーい下にいて、エコーにもなかなかうつってくれず( ・᷄д・᷅ )お股なんて全く見えなかったのに女の子だって言われました😂私も9割と言われたので残りの1割の可能性もありますもんね( °o°)!次回が楽しみです😊💕

• 8月31日
  • ♡

横から失礼します。その16wの時のお写真とかありますでしょうか。。?👶🍼

• 9月1日
Secret garden

1人目は、18週で9割男の子と言われ息子を出産しました!2人目は、20週で9割女の子と言われ娘を出産しました!

• みー

みー

やはり性別言ってくれるのはその頃ですよね😳💓私も9割を信じてみようと思いますw笑

• 8月31日