※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠15w1dなんですけど、血液検査で風疹8倍未満でした。これから感染症…

妊娠15w1dなんですけど、血液検査で風疹8倍未満でした。これから感染症対策が必要ですよね、?
赤ちゃんが無事に育ち産まれてくるかとても心配です

コメント

ままり

私も妊娠前にワクチン打ったにも関わらず16倍未満でした💦
人混み避けて外出時はマスク、パートナーにもできるだけワクチンを打ってもらうよう言われました。
今そんなに流行ってるわけではないからそこまで心配しなくてもとは言われましたができることはしておいたほうがいいですよね😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かりました!ありがとうございます😭

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私1人目も2人目も言われましたが、特に対策も何もせず過ごしていますよ!
赤ちゃんもしっかり育っています。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

主さんも8倍未満でしたか、?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今回は8ってなってます!
    ちなみに上の子出産後、一度打ちましたが歳があいたからか抗体ありませんでした。
    私の地域では流行っていないためか、特に先生からも何も言われずまた出産後に打ちましょうかと言われました。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!わかりました!詳しくありがとうございます😭

• 1時間前