妊娠・出産 今、妊娠32週3日で9ヶ月なんですけどこれってお腹下がってますか? 今、妊娠32週3日で9ヶ月なんですけどこれってお腹下がってますか? 最終更新:2017年8月31日 お気に入り 妊娠32週目 妊娠 るかちゃん(7歳, 9歳) コメント azuuu まだ下がってないと思います^_^ 8月31日 るかちゃん やっぱまだですよね( ¯∀¯ )親にちょっと下がってんじゃない?と言われたので聞いてみました( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝) 8月31日 azuuu 私も言われました^_^ 大きくなってくるのでそう見えるのですかね〜☺️ 妊婦生活満喫してくださいね〜❤️ 私は先月妊婦生活卒業して今では少し寂しいでーす^_^ 8月31日 るかちゃん まだ9ヶ月なのにパンパンで苦しいです😭重たいしはやく妊婦生活終わりたいです😭体もあちこち痛いし…(笑) やっぱ産まれると胎動とか懐かしく感じるんですかね😋 8月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るかちゃん
やっぱまだですよね( ¯∀¯ )親にちょっと下がってんじゃない?と言われたので聞いてみました( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝)
azuuu
私も言われました^_^
大きくなってくるのでそう見えるのですかね〜☺️
妊婦生活満喫してくださいね〜❤️
私は先月妊婦生活卒業して今では少し寂しいでーす^_^
るかちゃん
まだ9ヶ月なのにパンパンで苦しいです😭重たいしはやく妊婦生活終わりたいです😭体もあちこち痛いし…(笑)
やっぱ産まれると胎動とか懐かしく感じるんですかね😋