その他の疑問 うちの犬が産まれて1ヶ月の息子の写真を見てずっと吠えていますm(_ _)m… うちの犬が産まれて1ヶ月の息子の写真を見てずっと吠えていますm(_ _)m お宮参り前に撮影したものになります。 リビングにあります! 何かあっては困るので… どなたかコメント頂けると幸いです! とても不安ですm(_ _)m 最終更新:2017年9月1日 お気に入り お宮参り 息子 写真 撮影 azuuu(8歳, 14歳) コメント やぁたん 写真の周りには何も置いてないですか? 8月31日 azuuu 命名を置いて居るだけなんですが… これがまずいんですかね… 8月31日 やぁたん んー。それだけなら大丈夫だと思いますけど💦 いつも吠えてますか? 9月1日 azuuu いつもはお客さん以外吠えません(;_;) とても怖くなったので写真だけ場所をかえしたm(_ _)m 一応吠えなくなりましたー 9月1日 やぁたん 見えないところにしたら間違いなく吠えないので気にならなくなると思いますが。。 気になるようでしたら何か起こる前にお寺さんに見てもらうといいかもしれませんよ😊 9月1日 やぁたん 大したコメントできてないのに、グッドアンサーありがとうございます❤️ 9月1日 おすすめのママリまとめ お宮参り・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
azuuu
命名を置いて居るだけなんですが…
これがまずいんですかね…
やぁたん
んー。それだけなら大丈夫だと思いますけど💦
いつも吠えてますか?
azuuu
いつもはお客さん以外吠えません(;_;)
とても怖くなったので写真だけ場所をかえしたm(_ _)m
一応吠えなくなりましたー
やぁたん
見えないところにしたら間違いなく吠えないので気にならなくなると思いますが。。
気になるようでしたら何か起こる前にお寺さんに見てもらうといいかもしれませんよ😊
やぁたん
大したコメントできてないのに、グッドアンサーありがとうございます❤️