まま
私は食っては寝てーの繰り返しでした😅😅たまに犬の散歩ですね笑
さとあゆ
今しかゆっくり出来ないと思って、思いっきりグータラしてました!
いいんですよ、何もできなくて✨お腹のなかで一生懸命赤ちゃん育ててますし、なにより産まれてからは寝れない日々が待ってますし!
Hulu見たり、漫画読んだり、散歩したり、行けなくなるだろうと思って映画行ったり!自由を満喫してました(*^^*)
♡mama♡
ひたすらゴロゴロしてました(・ε・`)
DVD見たり赤ちゃんの
雑誌読んだり
ママリで出産のお勉強したり!!笑
退会ユーザー
私はベビー服の水通しなど最後までバタバタしていました(笑)
お腹大きくなって外出が億劫になり、産まれてから〜なんて考えていましたが、赤ちゃん連れて動くなんてとてもとても…
やっておけば良かった〜ってことたくさんあります(笑)
産まれてくると一人でリラックス〜なんて時間はなかなか作れないので、今のうちにいろいろやっておいた方がいいと思います!
残り少ないマタニティライフ楽しんで下さい!
🤑
里帰りもせず、旦那も仕事だったので
たまに友達と遊んで基本寝てました。(笑)
余裕で1日12~13時間寝てました。
目が腐るんじゃないかというぐらい……。(笑)
1歳過ぎた今でも朝まで寝てくれる事はないので、結果的それくらい寝ててよかったです(*^^*)←寝るの大好き人間なので特に💦
二児の母
朝はヨガ、昼は散歩以外は食べてるかひたすらテレビ見るかで暇でした笑
退会ユーザー
なーんもしてませんでした(笑)
ひたすら食っちゃ寝でした…(笑)
今まで長い間、体の変化やマイナートラブルも乗り越えて赤ちゃんを育ててきて
これから産まれたら目まぐるしい育児が始まるので
臨月は思いっきり自分を甘やかしていい、ご褒美の時間だと思います😆💓笑
ちゃこ
実家でゆっくりしてましたよ。
家事は両親がしてくれていたので、こんなにゆっくり過ごせるのはこの先ないなーって感謝しつつ。お腹も大きくなって、だんだん動くのもしんどくなってくる頃だと思うので、無理はしないようにして下さい。
あとは、予定日の2週間前くらいからはウォーキングとスクワットを少ししました。
さくら
私も里帰り出産でした💡
毎日してたのは洗濯と1時間くらい犬の散歩です🐶🐾
あとは昼寝したり友達とランチしたり、夜御飯食べに行ったり😋🍴
生まれたら1人で外出できなくなるので自由にさせてもらいました(笑)
やりたい事やって残りのマタニティーライフ楽しんでくださいね💖
さやぴ
わたしも里帰り出産でした!
出産したらあまり出かけれなくなるのでお出かけはよくしてました!
予定がない日はひたすら寝てました 笑
ちゃそ
両親が仕事をしてるので、毎日ご飯作って帰りを待ってました😆
母がお休みの日は、赤ちゃんが産まれたらなかなかお出かけもできないので、ランチに行ってました😌
あとは地元の友達とお茶したり😌
破水した日も昼間は母とバイキング行ってました😂
なっちゃん
私も実家に帰りましたが、家のことはお風呂掃除・トイレ掃除・気が向いたら廊下の雑巾がけくらいで、ほとんど寝てました🐒
あとは旦那さんとデートできる時はデートしてました😊
K
切迫気味だったので、旦那の休みの日以外は家に引きこもりでした!旦那がいる日は少し出掛けたりご飯食べに行ったりしました!
コメント