コメント
退会ユーザー
17時半には帰ってこれば十分間に合うので会いたいなと思う友達なら私だったら全然いきます(^^)
らるるたん
その時間だとどっちにしろ少ししか
話せないって事ですよね?(・・?
それとも友達さんもほんとに少しの
時間だけ!って気持ちだったのかな?
ゆっくり話しとかしたいって事なら
別の日早めからにしない?とか
どうですかね?(?_?)
-
みお
回答ありがとうございます!
そうですね😭1時間だけになってしまいます。
今までの友達の言動からすると、休日に出るのがめんどくさいから仕事帰りに、、って感じなんだと思います。
そうですよね💦
1時間の為に往復1時間は行くのも億劫に感じてしまったので、別日の早い時間にお願いしてみます!- 8月31日
ぽてと
私なら…断るかもです💦
というか二回食ですか?それなら子供の夕ご飯の時間と被るからって伝えて相手の返事次第です!
うちに近いところにしてくれるなら行くし、残念😨と言われたら、仕方がないので諦めます💦
-
みお
今2回食です😃
娘はいつも17時半〜18時に夕飯なので、その前に準備やら帰りも恐らく渋滞に巻き込まれるので1時間近くかかってしまいます💦
近くまで来てもらえるか聞いてみて、無理そうなら別日に変えてもらいます。- 8月31日
hana
わたしなら行きませんね😵
せっかくだし会いたいですが、片道30分、1時間のために会いに行くのは子供も自分も正直疲労がって感じですね、、、💦
-
みお
そうなんですよね😭
子供がいなかったら時間も気にせず行けるんですけどね💦- 8月31日
みい*32
私なら夕飯の準備とかあるから、1時間もいられないし、今度一日中お休みの日にゆっくり会いたいなとごめんなさいします(´-`).。oO
-
みお
やはりそうなりますよね😭
もし夕飯準備終わらせて少しでも長くいれるよう会いに行ったとしても、夕方ぐずるのが目に見えてるので💦
友達が休みの日にお願いしたいと思います。- 8月31日
Kanちゃん
休みの日にゆっくり会うのがいいですよね〜!
ぐずったら夕飯支度もなかなかできないですしね💧
私なら1時間のためなら行かないです!
-
みお
そうですよねー✨
子ナシならいいよーって多分行っちゃいますが、もう1.2時間早かったらって思います💦
仕事終わってこれるのがその時間みたいなのでしかたないですが💦- 8月31日
退会ユーザー
とても仲良い子なら1時間でも会いに行きますが
それほどな人なら絶対行きません😂😂
-
みお
一度ギクシャクしたことがあってそれからあまり会ってないです💦
そうですよね、別日か近くまで来てもらうようお願いしてみます。- 8月31日
☆ユミ☆
私なら行かないです。
相手にも同じぐらいの子供がいるならともかく、そうじゃないなら夕方に設定なんて……
午前中なら行ってもいいかな…
それか、せめて自分の家に近いところでなら。
-
みお
友達は独身です。
せめて午前中からか遅くても13時位からかなって勝手に思ってました。
完全自分の都合に合わせてる感じです💦
最初に場所決めてその後日にちを決めたので、なんかおかしいと思いました。- 8月31日
いぶたんmama
こんばんは!
友達との距離感にもよりますが、私なら自宅に来ない?って誘っちゃいます(^_^;)
久しぶりにあって1時間しか話せないのも、つまらないし自宅なら子供がグズっても平気だし~!と自分の都合を素直に言っちゃいますね💦💦
-
みお
本当はそれが一番よかったのですが、田舎なので車で来てもらうことになるのですが、駐車場が1台分しか借りてなくて私のが置いてあるので他に止めれそうな所がないんですよ💦💦- 8月31日
ママリ
私なら夕飯は朝イチに作るか前日夜に準備しておいて、当日は18時~18時半頃に帰宅できるようにしますかね💡
-
みお
私もそれを考えたのですが、娘がまだ8ヶ月で夕方愚図ることも多くて💦
17時半から18時にはごはんですし、
帰りは渋滞確実なので1時間位かかってしまうんです。
なので16時には出ないとなんですよね。- 8月31日
かめ
近くまで来てもらったらどうですか?
-
みお
回答ありがとうございます。
そうですね✨
自分の思い通りにならないとドタキャンとかしてくる子なので何だか言いにくくて💦
近くまできてもらうか無理なら別日にしてもらいたいと思います。- 8月31日
みお
私の場合、16時に出ないとそれ以降の支度やら間に合わないんですよ💦
なので1時間の為に行くかを聞きたかったんです💦