コメント
退会ユーザー
ぶつけてしまったとかではないですかね?
急にできてしまったのですか?
痛がったり痒がったりしてます?
退会ユーザー
ぶつけてしまったとかではないですかね?
急にできてしまったのですか?
痛がったり痒がったりしてます?
「ミルク」に関する質問
完ミに移行したいけど引け目を感じます 生後10日なのですが、直母拒否でほぼミルク寄りの混合です。 産後翌日〜退院後すぐまでは毎回直母試してみて、咥えてくれれば10分ずつ+ミルクで調整してましたが、だんだん母乳拒…
2ヶ月の子供の初ママです そろそろお出かけができるといいなぁと思ってるのですが、恥ずかしながら準備するものとか気をつけることを教えて欲しいです ○ミルク関係で必要なものは、哺乳瓶•ミルク(スティック)•お湯•白…
生後6ヶ月 離乳食しょきの後半です。 麦茶を食事時に与えてますが、ほんとに数mlしか飲まず、、 ミルクが甘いから麦茶の味が嫌いなんでしょうか。 皆さんはミルクと麦茶の量の比率とかどれくらいですか? 病院で聞いて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆん
ぶつけた記憶は全くないです!!だから多分ないと思うんですけど💦口閉じてる時は見えてなかったんでいつ出来たかは分からんないです(><)痛がったりかゆがったりは全くしてないです!
退会ユーザー
ぶつけてなくて、できてしまったんですね。
乾燥かなぁ。。
見た感じそんな悪いものに感じないですけど、ちょっと素人判断では怖いので病院に明日行ってみるといいかもしれないです。
役にたたずごめんなさい(;_;)
私だったらミルク飲ませて悪化しなければ、何日か様子見て治らなければ病院に行く感じかもしれないです。
ゆん
すみません遅くなりました💦💦
なんと綺麗さっぱり治ってました❗️
ほんとにビックリです(笑)いつの間に、、って感じですね😓一安心😓
ありがとうございました。✨
退会ユーザー
よかったですね~✨
これで一安心ですね。
どういたしまして❤