※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆん
子育て・グッズ

唇の傷について、母乳やミルクは問題なく飲ませられますか?傷の原因や感染症の可能性が気になります。知識のある方、ご意見をお願いします。

至急質問です❗️❗️唇にこんな傷があったんですけど、まず母乳やミルクは普通に飲ませていいのでしょうか?そしてこのこの傷は何でしょうか?💦感染症かなにかなんでしょうか(><)わかる方いらっしゃいますか?

コメント

ぶつけてしまったとかではないですかね?

急にできてしまったのですか?
痛がったり痒がったりしてます?

• ゆん

ゆん

ぶつけた記憶は全くないです!!だから多分ないと思うんですけど💦口閉じてる時は見えてなかったんでいつ出来たかは分からんないです(><)痛がったりかゆがったりは全くしてないです!

• 8月30日

退会ユーザー

ぶつけてなくて、できてしまったんですね。

乾燥かなぁ。。
    見た感じそんな悪いものに感じないですけど、ちょっと素人判断では怖いので病院に明日行ってみるといいかもしれないです。

役にたたずごめんなさい(;_;)

私だったらミルク飲ませて悪化しなければ、何日か様子見て治らなければ病院に行く感じかもしれないです。

• 8月30日
  • ゆん

ゆん

すみません遅くなりました💦💦
    なんと綺麗さっぱり治ってました❗️
    ほんとにビックリです(笑)いつの間に、、って感じですね😓一安心😓
    ありがとうございました。✨

• 9月1日

退会ユーザー

よかったですね~✨
    これで一安心ですね。
    どういたしまして❤

• 9月2日