※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とぅん
家族・旦那

今日隣に住んでる義両親の所へおしゃべりしに旦那と子供と言ったのです…

今日隣に住んでる義両親の所へおしゃべりしに旦那と子供と言ったのですが、義母の言葉にはあはははって笑って返すものの私のかける言葉にはいちいち言い返すとゆうか すぐ怒るんです
もうなんか上から目線?ってかんじで…
たしかに専業主婦だから働いてないですけど、なんか最近俺はえらいみたいな感じになってきてます。。
口ではそんなこと言いませんけど…態度が明らかに見下されてる感じ…もうストレスストレスストレス
育児より旦那がストレス

コメント

hana

分かります!!
うちも私が育休中で家にいるようになってから、明らかに強気になり完全に私を見下しています。
旦那が本当にストレスですよね!
義母にはニヤニヤして気持ち悪いですし。
本当に旦那の存在がストレスです。

• とぅん

とぅん

ですよねーーーーー😭😭
    マザコンなのかな…とも少し思いつつ、私の言葉のかけ方が悪いのかな?とも思いますがそんな突っかかるようなこと言ってるつもりないですし…

ほとんど休みがない旦那なので たまに休みの日が来ると楽しみ!とか思うんですけど、いざ1日一緒にいるってなるとイライラばっかり。。

• 8月30日