コメント

退会ユーザー
飲ませる前に少し絞って、勢いよく出過ぎないようにしてあげればいいと思いますよ!
吸うのが間に合ってないなら、時間を短くしてもあまり意味ないかなと思います😓

あこmama
左のオッパイを少し搾乳してからあげてみるのもいいかもしれませんね😊
左右差ありますよ✨
-
ともとも
コメントありがとうございます。やっぱり左右違うものなんですね。手で絞ってから授乳してみます
- 8月31日

IRUKA
たぶん出の勢いが良いのは飲み始めなので少し咥えさせたら一度外し、タオルに母乳を捨てて、出が穏やかになってから与え直すだけでも飲み易くなるかもしれません。
母乳の出も個人差がありますが、3か月頃には需要と供給が合ってくるので少しずつ赤ちゃんのペースをつかんでいって下さい^ ^
-
ともとも
コメントありがとうございます。確かに始めはブクブクと音がするので出過ぎちゃってるみたいです(>_<)アドバイス通りやってみます!
- 8月31日

めぐ
左右で差はありますね😅
出の悪い方から吸わせた方がいいって聞きました‼
右○分、左○分ってできるだけ時間で区切っちゃった方がいいと思います(^^)
0ヶ月だし吐き戻しもあって当然なので、心配しないで大丈夫ですよ😊
-
ともとも
コメントありがとうございます。出が悪い方からやってみたらたら大丈夫でした!ありがとうございます
- 8月31日
ともとも
コメントありがとうございます。絞ってからあげてみます!