※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

赤ちゃんに短パン履かせて抱っこ紐やベビーカーに載せているとき、ブラ…

赤ちゃんに短パン履かせて抱っこ紐やベビーカーに載せているとき、ブランケットやケープかけてますか?

暑そうだし、蹴りまくるので何にもかけてないんですが、虫や紫外線から守るためにかけた方がいいですよね。
あと赤ちゃんの生脚が丸出しなのも、見た目的にもあんまり良くないですかね?

コメント

ベビーカーで、UVカットと接触冷感のケープ付けてます!
おっしゃる通り蹴りまくるのでめくれてて意味があるのか分からない状態です🤣
冬用っぽく足元がゴムで座席に引っ掛けれてめくれないようなやつがあれば良いなぁと思ってます🤔

な

蹴るし暑そうなのでかけてません!🙄
可愛いムチムチな足見せびらかしてます😂

はじめてのママリ

赤ちゃんの生足丸出しでも女子高生のミニスカワンピじゃないんだから誰も興味持たないし気にもしないと思います。

今の時期は寒暖差もありますが7月下旬になったらものすごく暑くなるのでブランケットやケープなんてめちゃくちゃ暑いのでかけないです。

ちょこ

かけている人いますよね😂
暑くない?って思ってます😂
ただでさえ赤ちゃんって体温高いのに、抱っこ紐も密着してるし、ベビーカーも地面に近いし、逆に大丈夫かなって思ってます😂
脚丸出し、いいじゃないですか!!!
赤ちゃんのムチムチの脚特権ですよ😄