妊活 生理が終わって8日目に排卵検査薬が反応し、のびおりが出ました。今日が排卵日でしょうか? こんばんは😃🌃 生理が2日位で終わって、今日が生理開始から8日目ですが朝に排卵検査薬に反応があり、先程ですがのびおりがでました❗ 今日が、排卵日でしょうか❔ 最終更新:2017年8月30日 お気に入り 2 排卵検査薬 排卵日 生理 排卵 のびおり のんのりさん コメント nozomi 排卵日は明日明後日くらいではないでしょうか(^-^) 人によって誤差はあるのでなんとも言えませんが💦 8月30日 のんのりさん ありがとうございます❗ 明日か明後日ですか❗ こんなことを聞くのはなんですが、タイミングは、今晩の方がいいですか❔ 8月30日 nozomi 今日明日明後日のどれかが排卵日だったとするなら、可能なら今日はしといた方が可能性かなりあがると思いますよ😊👍 8月30日 のんのりさん ホントですか、今日は大丈夫なんですが明日が無理なんです…… 授かりものとわかっているのですが頑張ります✨ 明後日も頑張れたら頑張ります。ありがとうございます✨ 8月30日 nozomi できるときは多少タイミングずれててもできますし、できないときはタイミング合っててもできないんで、考えすぎずに日々を楽しんでなください😍💕 8月30日 のんのりさん そうですね、ありがとう 日々些細なことに幸せを感じるよう楽しみます 8月30日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんのりさん
ありがとうございます❗
明日か明後日ですか❗
こんなことを聞くのはなんですが、タイミングは、今晩の方がいいですか❔
nozomi
今日明日明後日のどれかが排卵日だったとするなら、可能なら今日はしといた方が可能性かなりあがると思いますよ😊👍
のんのりさん
ホントですか、今日は大丈夫なんですが明日が無理なんです……
授かりものとわかっているのですが頑張ります✨
明後日も頑張れたら頑張ります。ありがとうございます✨
nozomi
できるときは多少タイミングずれててもできますし、できないときはタイミング合っててもできないんで、考えすぎずに日々を楽しんでなください😍💕
のんのりさん
そうですね、ありがとう
日々些細なことに幸せを感じるよう楽しみます