妊娠・出産 微量な出血が続いたから着床出血だと思ってたら鮮血が。生理きたっぽい… 微量な出血が続いたから着床出血だと思ってたら鮮血が。生理きたっぽい。ショックだわぁ(ToT) 最終更新:2017年8月30日 お気に入り 生理 着床 着床出血 鮮血 わかにゃ〜ん(4歳2ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ベビ 私も妊活してる時いつも血みてショック受けてました… 8月30日 わかにゃ〜ん 私は妊活してたわけではないんですが、私の欲しい想いが強過ぎたかなぁと😭妊活してたら余計にショックですよね(ToT)気持ち分かってもらえて嬉しいです。ありがとうございます。 8月30日 おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わかにゃ〜ん
私は妊活してたわけではないんですが、私の欲しい想いが強過ぎたかなぁと😭妊活してたら余計にショックですよね(ToT)気持ち分かってもらえて嬉しいです。ありがとうございます。